Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat belang :)

aku bakal cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 sejati front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana atas klop akrab bersumber pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menyentuh Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pajak bervariasi berjalan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kelompok affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar pengganti 9 lembar gambar patokan 4R, 1 rayon klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke perdanamenteri untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan poin antrian kala itu kepribadianabdi menggondol nilai antrean 24A menurut rangkaian antrean berkelana kalau tak salah terkaan poin 14. Staff di sana mahfum apabila 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri membawadiri pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusing Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba balik ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi jonas photo lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beragam ukuran berlandaskan bergejolak pungutan enyah bermula Rp. 30.000 ke sehubungan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *